
fuente de frutas con salsa
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 1.00 taza(s) melón(es) cortados en cubos
- 1.00 taza(s) sandía(s) cortadas en cubos
- 1.00 taza(s) manzana(s) cortadas en cubos
- 8.00 higo(s)
- 1.00 taza(s) piña(s) cortada en cubas
- 1.00 taza(s) frutilla(s)
- 2.00 cucharada(s) crema espesa
- 2.00 cucharada(s) cointreau
- 1.00 naranja(s) (su ralladura)
- 1.00 taza(s) crema de harina (se incluye la preparación)
- 1.00 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
- 2.00 yema (s)
- 3.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) harina sin polvos, cernida
Pasos a seguir
-
1. Paso
Batir la crema, incorporar el cointreau, ralladura de naranja y la taza de crema de harina cuya receta viene a continuación.
-
2. Paso
Entibiar la leche, agregar la vainilla.
-
3. Paso
Reservar tapado 20 minutos.
-
4. Paso
Para hacer la crema de harina.
-
5. Paso
Batir las yemas y el azúcar hasta que queden blancas.
-
6. Paso
Incorporar batiendo la harina.
-
7. Paso
Retirar la vainilla de la leche.
-
8. Paso
Poner la mezcla de yemas en una olla a fuego bajo y agregar de a poco la leche, batiendo constantemente.
-
9. Paso
Espesar.
-
10. Paso
Usar 1 taza de esta crema.
-
11. Paso
Poner al medio de en un plato grande, un pocillo con la salsa y la fruta alrededor.