Receta fuente de frutas con salsa

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Ingredientes

  • 1.00 taza(s) melón(es) cortados en cubos
  • 1.00 taza(s) sandía(s) cortadas en cubos
  • 1.00 taza(s) manzana(s) cortadas en cubos
  • 8.00 higo(s)
  • 1.00 taza(s) piña(s) cortada en cubas
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema espesa
  • 2.00 cucharada(s) cointreau
  • 1.00 naranja(s) (su ralladura)
  • 1.00 taza(s) crema de harina (se incluye la preparación)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 2.00 yema (s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) harina sin polvos, cernida

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Instrucciones

  1. Batir la crema, incorporar el cointreau, ralladura de naranja y la taza de crema de harina cuya receta viene a continuación.

  2. Entibiar la leche, agregar la vainilla.

  3. Reservar tapado 20 minutos.

  4. Para hacer la crema de harina.

  5. Batir las yemas y el azúcar hasta que queden blancas.

  6. Incorporar batiendo la harina.

  7. Retirar la vainilla de la leche.

  8. Poner la mezcla de yemas en una olla a fuego bajo y agregar de a poco la leche, batiendo constantemente.

  9. Espesar.

  10. Usar 1 taza de esta crema.

  11. Poner al medio de en un plato grande, un pocillo con la salsa y la fruta alrededor.