galletas con chocolate

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar flor cernida
  • 0.25 taza(s) manteca vegetal
  • 0.12 kg mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) cobertura de chocolate

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa; agregue el huevo, la vainilla y luego la harina cernida, junto con los polvos de hornear.

  2. 2. Paso

    Mezcle bien y deje reposar en el refrigerador unos 15 minutos aproximadamente.

  3. 3. Paso

    Vacíe a la manga de decorar y forme las galletitas de forma alargada sobre la lata del horno ligeramente enmantequillada.

  4. 4. Paso

    Lleve al horno bien caliente unos 10 minutos, sin que se doren demasiado.

  5. 5. Paso

    Una vez listas, despréndelas con una espátula y déjelas enfriar.

  6. 6. Paso

    Coloque el chocolate junto con la manteca a baño Maria hasta que se derrita, unte en él la punta de las galletas y déjelas enfriarse antes de servir.