• Etiquetas:
  • hora del té

galletas con chocolate

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar flor cernida
  • 0.25 taza(s) manteca vegetal
  • 0.12 kg mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) cobertura de chocolate

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa; agregue el huevo, la vainilla y luego la harina cernida, junto con los polvos de hornear.

Mezcle bien y deje reposar en el refrigerador unos 15 minutos aproximadamente.

Vacíe a la manga de decorar y forme las galletitas de forma alargada sobre la lata del horno ligeramente enmantequillada.

Lleve al horno bien caliente unos 10 minutos, sin que se doren demasiado.

Una vez listas, despréndelas con una espátula y déjelas enfriar.

Coloque el chocolate junto con la manteca a baño Maria hasta que se derrita, unte en él la punta de las galletas y déjelas enfriarse antes de servir.

Publicidad