• Etiquetas:

galletas con huesitos

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s) batidos
  • 2.00 taza(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) chocolate(s) en polvo (dulce)
  • 1.00 cucharada(s) vainilla
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 taza(s) leche sabor chocolate
  • almendra(s) picadas para espolvorear

Preparación

En un recipiente mezcle la harina, polvos de hornear y reserve.

En un bol grande coloque los huevos batidos, el azúcar, el chocolate en polvo, el aceite, la vainilla y la leche de chocolate.

Mezcle bien los ingredientes con una cuchara de madera hasta que todo este bien mezclado.

Agregue de a poco, sin dejar de revolver los ingredientes secos reservados.

Tapar y refrigerar durante la noche o hasta que la masa esté firme.

Precalentar el horno a temperatura media.

En una lata de horno aceitada coloque la masa de acucharaditas separadas una de otra y espolvoree las almendras picadas.

Hornear unos 10 minutos o hasta que las galletas estén crujientes y retirar del horno.

Dejar enfriar y servir.

Publicidad