• Etiquetas:
  • dulces de navidad

galletas de pascua

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) harina cernida
  • 0.75 taza(s) azucar flor cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar vainillada o gotas de esencia de vainilla
  • 0.25 kg mantequilla
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

Cierna la harina con el azúcar flor, el polvo de hornear y el azúcar vainillada.

Agregue la mantequilla en trocitos, los huevos y forme una masa lisa que no se pegue en las manos.

Deje reposar en sito fresco o refrigerador durante 1 hora y luego extiende sobre tabla enharinada.

Corte las galletas en la forma deseada y lleve a horno mregular durante unos 20 minutos más o menos.

Luego despréndalas y deje enfriar.

Glacé:Azúcar flor cernida1 Clara de huevo gotas de colorante vegetalesAñada a la clara tanta azúcar flor cernida como absorba, revolviendo siempre hacia el mismo lado.

Forme una pasta lisa y suave que no corra.

Añádale el colorante deseado.

Ponga este glacé en manga y docore las galletas a su gusto.

Publicidad