Receta galletas de vainilla

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.67 taza(s) margarina
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 1.00 taza(s) nueces molidas

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Cernir la harina, polvos de hornear y sal.

  2. Batir margarina, agregar azúcar, huevos y vainilla.

  3. Añadir la mitad de la harina y mezclar (con las manos) agregar la otra mitad de harina y nueces.

  4. Hacer 2 rollos.

  5. Poner en papel aluminio enrollar.

  6. Refrigerar un par de horas.

  7. Precalentar el horno.

  8. Cortar la masa con un cuchillo en rodajas.

  9. Poner en la lata del horno y hornear 8 a 10 minutos.