- Etiquetas:
- hora del té
galletas de vainilla
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 1.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.67 taza(s) margarina
- 1.00 taza(s) azúcar
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
- 1.00 taza(s) nueces molidas
Preparación
Cernir la harina, polvos de hornear y sal.
Batir margarina, agregar azúcar, huevos y vainilla.
Añadir la mitad de la harina y mezclar (con las manos) agregar la otra mitad de harina y nueces.
Hacer 2 rollos.
Poner en papel aluminio enrollar.
Refrigerar un par de horas.
Precalentar el horno.
Cortar la masa con un cuchillo en rodajas.
Poner en la lata del horno y hornear 8 a 10 minutos.