Receta ganso al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de ganso tiernas
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) jugo de naranjas
  • 1ciruela(s) maduras
  • ají de color
  • sal pimienta y orégano a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Lave bien las presas de ganso.

  2. Prepare un aliño con ajo machacado, aceite, orégano, ají de color, sal y pimienta.

  3. Unte las presas por todos lados con este aliño y deje por lo menos una hora en reposo para que se impregne bien.

  4. Bañe por las presas con el jugo de naranjas, rellene con las ciruelas y lleve al horno caliente, primero 15 minutos y luego a horno regular hasta que se ablande.

  5. Cuide que no reseque bañando con jugo de naranjas y un poco de agua.

  6. Sirva las presas con ensaladas frescas.

  7. .