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garbanzos con chancho

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos remojados
  • 0.12 taza(s) aceite
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 0.50 cebolla(s) picada finamente
  • 0.12 kg carne de chanco
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuatro
  • 1.00 cucharada(s) ají de color

Preparación

Debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, póngalos en agua tibia con sal.

Deben estar en remojo doce horas, no más.

Ponga a cocer los garbanzos en agua tibia, con media cebolla partida en cuatro, la carne de chancho y el aceite.

Cuando ya estén blandos, saque la carne, pártala y luego desmenúcela.

Luego colóquela nuevamente en el guiso.

Con la media cebolla picada finita, el ají de color y un poco de aceite, haga una fritura.

Añada después un poco del caldo donde se remojaron los garbanzos, la harina y un diente de ajo.

Esta salsa viértala al guiso.

Colóquelo unos 5 minutos más a fuego lento y sirva.

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