Receta garbanzos con chancho

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos remojados
  • 0.12 taza(s) aceite
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 0.50 cebolla(s) picada finamente
  • 0.12 kg carne de chanco
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuatro
  • 1.00 cucharada(s) ají de color

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, póngalos en agua tibia con sal.

  2. Deben estar en remojo doce horas, no más.

  3. Ponga a cocer los garbanzos en agua tibia, con media cebolla partida en cuatro, la carne de chancho y el aceite.

  4. Cuando ya estén blandos, saque la carne, pártala y luego desmenúcela.

  5. Luego colóquela nuevamente en el guiso.

  6. Con la media cebolla picada finita, el ají de color y un poco de aceite, haga una fritura.

  7. Añada después un poco del caldo donde se remojaron los garbanzos, la harina y un diente de ajo.

  8. Esta salsa viértala al guiso.

  9. Colóquelo unos 5 minutos más a fuego lento y sirva.