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garbanzos con chancho
Ingredientes
- 2.00 taza(s) garbanzos remojados
- 0.12 taza(s) aceite
- 1.50 cucharada(s) harina
- 0.50 cebolla(s) picada finamente
- 0.12 kg carne de chanco
- 0.50 cebolla(s) picada en cuatro
- 1.00 cucharada(s) ají de color
Preparación
Debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, póngalos en agua tibia con sal.
Deben estar en remojo doce horas, no más.
Ponga a cocer los garbanzos en agua tibia, con media cebolla partida en cuatro, la carne de chancho y el aceite.
Cuando ya estén blandos, saque la carne, pártala y luego desmenúcela.
Luego colóquela nuevamente en el guiso.
Con la media cebolla picada finita, el ají de color y un poco de aceite, haga una fritura.
Añada después un poco del caldo donde se remojaron los garbanzos, la harina y un diente de ajo.
Esta salsa viértala al guiso.
Colóquelo unos 5 minutos más a fuego lento y sirva.