Receta garbanzos picantes

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos
  • 3.00 granulos de pimienta
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 rama(s) perejil
  • ají de color
  • 1.00 trozo(s) tocino
  • 1.00 taza(s) leche
  • manteca
  • sal y orégano a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Remoje los garbanzos la noche anterior, luego déles un hervor y antes de cocerlos, quíteles la película que los hace ásperos.

  2. Échelos a cocer con un trozo de tocino, una cebolla y los granos de pimienta entera.

  3. Aparte ponga a calentar la manteca, fría en ella la cebolla cortada en pluma, orégano, el perejil y la sal a gusto.

  4. El tocino que se coció con los garbanzos, lávelo con agua fría, córtelo en cuadritos y agréguelo al frito de cebolla con una cucharada de mantequilla y la taza de leche.

  5. Cocine a fuego lento hasta el momento de servir.