- Etiquetas:
gaspacho verde de condimenta
Ingredientes
- 3.00 palta(s) Hass peladas sin cuesco
- 2.00 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 yoghurt natural sin sabor
- 1.00 limón(es) su jugo colado
- 5.00 cebollin(es) sólo lo blanco picado
- 1.00 pepino(s) pelado sin pepas y picado
- 0.50 pimiento(s) verde pelado y sin semillas
- 0.50 taza(s) hojita(s) de albahaca picadas
- 2.00 cucharada(s) salsa Inglesa o perrins
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Coloque en la licuadora o procesadora de alimentos todos los ingredientes.
Licue hasta que la mezcla esté suave como una crema.
Si esta muy espesa agregue un poco más de caldo.
Vierta en un bol y refrigere para que este bien helada al momento de servir.
Vierta dentro de una fuente sopera para servir y poner a su lado un pocillo con tomate pelado y picado fino, otro con cebollines con la parte verde picada y si se quiere más elegante a lo sopera misma colóquele arriba de la crema de paltas unos camarones Ecuatorianos cocidos para que se vea más bonito.
Por lo que cada comensal se sirve un poco de gazpacho y agrégale arriba cebollines y tomates picados.