Receta gaspacho verde de condimenta

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 palta(s) Hass peladas sin cuesco
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 yoghurt natural sin sabor
  • 1.00 limón(es) su jugo colado
  • 5.00 cebollin(es) sólo lo blanco picado
  • 1.00 pepino(s) pelado sin pepas y picado
  • 0.50 pimiento(s) verde pelado y sin semillas
  • 0.50 taza(s) hojita(s) de albahaca picadas
  • 2.00 cucharada(s) salsa Inglesa o perrins
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Coloque en la licuadora o procesadora de alimentos todos los ingredientes.

  2. Licue hasta que la mezcla esté suave como una crema.

  3. Si esta muy espesa agregue un poco más de caldo.

  4. Vierta en un bol y refrigere para que este bien helada al momento de servir.

  5. Vierta dentro de una fuente sopera para servir y poner a su lado un pocillo con tomate pelado y picado fino, otro con cebollines con la parte verde picada y si se quiere más elegante a lo sopera misma colóquele arriba de la crema de paltas unos camarones Ecuatorianos cocidos para que se vea más bonito.

  6. Por lo que cada comensal se sirve un poco de gazpacho y agrégale arriba cebollines y tomates picados.