gelatina arco iris

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4gr gelatina sin sabor
  • 0.50 kg durazno(s)
  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 0.75 kg cereza(s)
  • 0.50 kg kiwi(s)
  • 1.00 vaso(s) jugo de naranja

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Disuelva la gelatina en el jugo de naranja dentro de una cacerola.

  2. 2. Paso

    Lleve a ebullición y deje entibiar.

  3. 3. Paso

    Pele las frutas y procesar por separado, obteniendo tres purés.

  4. 4. Paso

    Mezcle cada uno con un tercio de la gelatina y coloque en tres fuentes de modo que quede un fondo de hasta 1 cm.

  5. 5. Paso

    de espesor.

  6. 6. Paso

    Enfríe unas 3 horas.

  7. 7. Paso

    Retire y corte las placas de fruta en triángulos.

  8. 8. Paso

    Coloque en platos alternando los gustos y sirva con cerezas maduras.