Receta gelatina arco iris

-- 4
0

Ingredientes

  • 4gr gelatina sin sabor
  • 0.50 kg durazno(s)
  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 0.75 kg cereza(s)
  • 0.50 kg kiwi(s)
  • 1.00 vaso(s) jugo de naranja

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Disuelva la gelatina en el jugo de naranja dentro de una cacerola.

  2. Lleve a ebullición y deje entibiar.

  3. Pele las frutas y procesar por separado, obteniendo tres purés.

  4. Mezcle cada uno con un tercio de la gelatina y coloque en tres fuentes de modo que quede un fondo de hasta 1 cm.

  5. de espesor.

  6. Enfríe unas 3 horas.

  7. Retire y corte las placas de fruta en triángulos.

  8. Coloque en platos alternando los gustos y sirva con cerezas maduras.