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- carnes
gelatina de conejo
Ingredientes
- 1.00 conejo(s)
- 1.00 copita(s) de coñac
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 zanahoria(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- laurel y tomillo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla, caliente el aceite, ponga el conejo cortado en trozos y deje que se dore; añada la cebolla y las zanahorias picadas, salpimiente a gusto.
Revuelva un poco y añada el tomillo, el laurel y el ajo picado.
Vierta el caldo caliente (debe cubrir justo el conejo).
Tape la olla y deje cocinar lentamente unas dos horas y media.
Deshuese el conejo; ponga los trozos de carne en un molde.
Eche el coñac en el jugo de la cocción, pase éste por un colador muy fino y vierta encima del conejo.
Conserve la gelatina de conejo en el refrigerador, y al día siguiente, desmóldelo y sirva decorado a gusto.