• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

gelatina de pescado

Ingredientes

  • 0.50 kg pescado(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) caramelo (s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 pimiento(s)
  • 25.00 gr gelatina sin sabor
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 1.50 lt agua
  • 3.00 claras de huevo

Preparación

Ponga en una cacerola los ingredientes y el agua (menos la gelatina ni las claras).

Deje hervir aproximadamente una hora a fuego lento.

Disuelva la gelatina en un poco de agua fría.

Deje enfriar el caldo, clarifique del siguiente modo; bata las claras de huevo a punto nieve no muy duras, échelas al caldo junto con la gelatina, llévelo a fuego fuerte, revolviendo hasta que suelte el hervor, después pare de revolver durante unos 10 minutos.

Retire el caldo y cuélelo en una tela de franela, póngalo en un molde deje entibiar y lleve al refrigerador.

Publicidad