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gelatina de pescado
Ingredientes
- 0.50 kg pescado(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) caramelo (s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 pimiento(s)
- 25.00 gr gelatina sin sabor
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 1.50 lt agua
- 3.00 claras de huevo
Preparación
Ponga en una cacerola los ingredientes y el agua (menos la gelatina ni las claras).
Deje hervir aproximadamente una hora a fuego lento.
Disuelva la gelatina en un poco de agua fría.
Deje enfriar el caldo, clarifique del siguiente modo; bata las claras de huevo a punto nieve no muy duras, échelas al caldo junto con la gelatina, llévelo a fuego fuerte, revolviendo hasta que suelte el hervor, después pare de revolver durante unos 10 minutos.
Retire el caldo y cuélelo en una tela de franela, póngalo en un molde deje entibiar y lleve al refrigerador.