Receta gnocchi al tuco

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) puré de papas
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 tarro(s) tuco
  • 1.00 taza(s) leche fría
  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 4gr margarina
  • queso rallado para espolvorear
  • sal a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Hierva 1 taza de agua con una cucharadita rasa de sal y otra de margarina.

  2. Retire del fuego, agregue la leche fría y el contenido de la bolsita de puré de papas.

  3. Deje impregnar unos segundos.

  4. Mezcle y añada las yemas y la harina poco a poco, hasta formar una mezcla firme y lisa.

  5. Con las manos enharinadas forme tiras largas de masa y corte en trocitos de dos o tres cm.

  6. De largo.

  7. Cueza de a pequeñas cantidades en agua hirviendo con sal y retire con una espumadera una vez que salgan a flote.

  8. Caliente el contenido del tarro de tuco.

  9. Sirva los gnocchi bañados con el tuco y espolvoreados con queso rallado.