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gnocchi al tuco

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) puré de papas
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 tarro(s) tuco
  • 1.00 taza(s) leche fría
  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 4gr margarina
  • queso rallado para espolvorear
  • sal a gusto

Preparación

Hierva 1 taza de agua con una cucharadita rasa de sal y otra de margarina.

Retire del fuego, agregue la leche fría y el contenido de la bolsita de puré de papas.

Deje impregnar unos segundos.

Mezcle y añada las yemas y la harina poco a poco, hasta formar una mezcla firme y lisa.

Con las manos enharinadas forme tiras largas de masa y corte en trocitos de dos o tres cm.

De largo.

Cueza de a pequeñas cantidades en agua hirviendo con sal y retire con una espumadera una vez que salgan a flote.

Caliente el contenido del tarro de tuco.

Sirva los gnocchi bañados con el tuco y espolvoreados con queso rallado.

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