• Etiquetas:
  • masas y pastas

gnocchi de sémola

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) semola
  • 4.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 tarro(s) grande(s) salsa de tomates
  • 10gr champiñones secos remojados en vino tinto
  • 0.25 kg vienesas
  • 1.00 taza(s) queso parmesano
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remojare los champiñones en vino tinto por 20 minutos.

Calentar 2 tazas de leche, agregar sal, pimienta, sémola y por último los huevos disueltos en leche.

Cocinar hasta que la sémola esté cocida.

Vaciar en la mesa y dejar enfriar.

Cortar cuadrados.

Freír la cebolla en margarina, agregar las salchichas cortadas en rodajas, salsa de tomates, champiñones, laurel sal y pimienta.

Cocinar a fuego lento por 20 minutos.

Poner en una fuente una capa de salsa, gnocchi, queso rallado y repetir la operación terminado en queso rallado.

Hornear 30 minutos.

Publicidad