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goulash

Ingredientes

  • 1.00 kg posta cortada en cubos grandes
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharadita(s) paprika
  • 0.50 pimentón trozado
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta y comino

Preparación

Dore la cebolla en el aceite, retire y dore la carne: agregue el pimentón y sazone con sal, pimienta y comino, reincorpore la cebolla.

Agregue la paprika, el vino blanco y la 1/2 caluga de caldo de carne disuelta en 1/4 taza de agua caliente, la salsa de tomates y deje cocinar tapado unos 20 a 30 minutos hasta que la carne esté blanda.

Sirva acompañado de puré de papas.

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