Receta goulash hungaro

-- 4
0

Ingredientes

  • 40gr carne cortada en cubos
  • 1.00 tomate(s) pelado y cortado en 4
  • 0.50 kg papa(s) cortadas en dados
  • 1.00 atado(s) perejil
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • 0.50 cucharadita(s) comino
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 2.00 pimentón(es) rojos
  • sal y ajo en polvo a gusto

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Deshaga la margarina y sancoche la cebolla a fuego suave.

  2. Espolvoree con el comino.

  3. Añada la carne, zanahoria, pimentones, tomate, perejil y paprika: cubra con agua.

  4. Ponga a cocinar en una olla y cuando hierva, eche la sal.

  5. Tape y deje cocinar lentamente.

  6. A medida que se vaya evaporando, agregue más agua (el guiso debe quedar de consistencia mediana, ni muy líquido ni muy espeso).

  7. A la hora de cocción, agregue las papas y deje hervir hasta que éstas estén blandas.