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goulash (otro)
Ingredientes
- 0.50 kg carne (para estofado)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 cucharadita(s) agua
- 2.00 cucharada(s) puré de tomates
- margarina
- 2.00 cucharada(s) paprika
- 0.50 pimiento(s)
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.00 diente(s) ajo(s) molido
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte la carne en cubos.
Pele y rebane delgaditas la cebolla y la zanahoria, pique el pimiento.
Saltee las cebollas en una sartén, agregue la zanahoria y el pimiento, siga friendo, revuelva con la paprika y el agua, cocine tapado por un momento.
Dore la carne en una olla y agregue la salsa, el caldo concentrado, ajo, los tomates con su jugo y el puré de tomates con el resto de los aliños.
Hierva a fuego lento, tapado por 1 1/2 hora aproximadamente.
Sirva con arroz o papas.