Receta guachasca

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.75 taza(s) zapallo(s) picado
  • 0.75 repollo(s) picado
  • 2.00 cucharada(s) ralladura de zanahoria
  • aceite
  • choricillo (optativo)
  • 3.00 taza(s) agua
  • ajo(s) y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Sofría en una sartén la cebolla picada junto con la zanahoria rallada.

  2. Sazone con los aliños.

  3. Lave las papas, pélelas y córtelas en cuadritos.

  4. En una cacerola coloque las papas, repollo, el zapallo y la cebolla con los aliños.

  5. Agregue el agua hirviendo.

  6. Revuelva y deje cocer a fuego suave unos 20 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos para mezclarlos como un charquicán.

  7. Puede servir acompañado choricillo frito.