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guatitas al vino
Ingredientes
- 0.75 kg guatitas
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
- 1.00 copa (s) de vino blanco
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) pan rallado
- 0.13 kg jamón
- 1.00 zanahoria(s)
- 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 6.00 ají en escabeche, cortados en tiras
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocer las guatitas con la cebolla, perejil, zanahoria, sal y pimienta.
Cuando estén cocidas córtelas en tiritas.
El jamón cortado en cuadritos saltearlo en un poco de aceite y déjelo aparte.
Fría las guatitas en la misma mantequilla y cuando estén doradas espolvoréelas con harina, luego añada el vino y el jamón, dejándolo cocer a fuego lento por espacio de unos 20 minutos.
Enseguida añada la salsa de tomates y al final saltearlo en aceite y los ají en escabeche.