• Etiquetas:

guatitas con verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg guatitas
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 nabo(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 10gr zapallo(s)
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • 3.00 cucharada(s) ají color
  • 2.00 cucharada(s) arroz
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocine las guatitas en agua con un poco de bicarbonato, hasta que estén blanditas, luego estilas y córtelas en pedacitos regulares.

En una cacerola fría la cebolla, picada, en el ají color y agregue todas las verduras cortadas en cuadritos; Coloque ahí las guatitas y alíñelas con el ajo machacado, sal, pimienta y el perejil, añada el arroz bien lavado y revuelva todo un momento sobre el fuego, cubra enseguida con agua caliente.

Deje hervir a fuego fuerte unos 10 minutos, termine la cocción a fuego lento.

Publicidad