• Etiquetas:
  • comida a la chilena

guatitas diciocheras

Ingredientes

  • 0.50 kg guatitas
  • 3.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 1.50 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Limpie y lave muy bien las guatitas, déjelas con vinagre de un día para otro.

Lave las guatitas y córtelas en tiras de no más de 4 cm de largo.

La cebolla píquela en cuadritos y fría en el aceite.

Incorpore las guatitas a la fritura, junto con la zanahoria rallada y el resto de los aliños.

Agregue el agua y cocine a fuego suave hasta que hablanden.

Sazonar a gusto si es necesario.

Puede acompañarlas con arroz o puré.

Publicidad