
guatitas diciocheras
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 0.50 kg guatitas
- 3.00 cucharada(s) vinagre
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 zanahoria(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cebolla(s) mediana
- 1.50 taza(s) agua
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
Pasos a seguir
-
1. Paso
Limpie y lave muy bien las guatitas, déjelas con vinagre de un día para otro.
-
2. Paso
Lave las guatitas y córtelas en tiras de no más de 4 cm de largo.
-
3. Paso
La cebolla píquela en cuadritos y fría en el aceite.
-
4. Paso
Incorpore las guatitas a la fritura, junto con la zanahoria rallada y el resto de los aliños.
-
5. Paso
Agregue el agua y cocine a fuego suave hasta que hablanden.
-
6. Paso
Sazonar a gusto si es necesario.
-
7. Paso
Puede acompañarlas con arroz o puré.