Receta guisado de cordero

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 presas de pulpas de cordero
  • 0.50 zanahoria(s) rallada
  • 0.50 taza(s) champiñones secos
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.25 taza(s) vino tinto
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • aceite y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Lave y remoje los champiñones en agua hirviendo.

  2. Fría la cebolla y la zanahoria en el aceite; luego dore las presas de cordero; sazone con sal, orégano y pimienta.

  3. Agregue los champiñones picados, la salsa de tomate, el vino y 1 taza de agua donde se remojaron los champiñones.

  4. Cocine en olla a presión durante unos 45 minutos.

  5. Sirva acompañado de arroz o puré.