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guisado de osobuco

Ingredientes

  • 4.00 osobuco
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 3.00 tomate(s) maduros
  • 1.00 trozo(s) cáscara(s) de limón
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • comino y orégano seco
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y lave los asobucos.

Pique la cebolla y el ajo muy finos.

En una cacerola de fondo amplio caliente un poco de aceite, fría la cebolla con el ajo y la harina.

Incorpore los osobucos espolvoreados con sal y pimienta a gusto.

Deje que se doren por ambos lados.

Añada el vino, la cáscara de limón, los tomates pelados y picados en cubos.

Sazone con sal, pimienta, comino, laurel y orégano seco.

Revuelva con una cuchara de palo, tape la cacerola y deje cocinar hasta que la carne esté blanda.

Si fuera necesario agregue pequeñas cantidades de agua caliente para evitar que la salsa resulte demasiado espesa.

Sirva los osobucos bañados con su salsa bien caliente.

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