guiso a la sureña

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 30gr posta molida, cortada en tiritas
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.25 repollo(s) picado sin tallo
  • queso rallado , para espolvorear
  • sal pimienta, orégano y comino
  • papa(s) duquesas para acompañar
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Salte la cebolla en el aceite, añada la carne y condimente con los aliños, añada el perejil y deje impregnar unos minutos.

  2. 2. Paso

    Añada la caluga de caldo de carne, disuelta en un poco de agua caliente, cubra con el repollo picado.

  3. 3. Paso

    Deje cocinar a fuego muy suave en una olla tapada unos 30 minutos o hasta que la carne y las verduras estén tiernas.

  4. 4. Paso

    Acompañe con papas doradas.