Receta guiso arvejado con vienesas

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 taza(s) agua
  • 2.00 papa(s) picadas en cuadritos
  • 1.00 pimiento(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 4.00 vienesas
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 0.25 kg pulpa de cerdo
  • sal y pimienta
  • 1.00 taza(s) arvejas viejas

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Deje remojando las arvejas el día anterior.

  2. Ponga a cocer en agua con sal.

  3. Cocinar lentamente, una vez que estén casi cocidas agregar los el pimentón, papas, la ramita de apio cortada en cuadritos.

  4. Agregar la pulpa y las vienesas picadas.

  5. Cocinar por unos minutos sin dejar de revolver.

  6. Condimentar y servir bien caliente.