- Etiquetas:
- cremas y sopas
guiso completo
Ingredientes
- 2.00 porrones picado
- 1.00 cebolla(s) mediana picada
- 10gr champiñones picados
- 1.00 pechuga(s) de pollo sin piel
- 10ml o cc crema
- 10ml o cc leche
- 2.00 papa(s) medianas cortadas en dados
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 pimentón verde cortado en láminas
- 1.00 taza(s) choclo(s) congelados
- 1.00 lt caldo de pollo (en cubito)
- 0.50 cucharadita(s) curry
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Deshaga la mantequilla y dore la cebolla, el pimentón, los porrones y los champiñones.
Agregue el caldo, la leche, el choclo, las papas, sal y pimienta, la pechuga de pollo y el curry.
Deje hervir a fuego suave por media hora.
Saque el pollo y córtelo en trozos.
Devuelva a la olla y agregue la crema.
Caliente sin que hierva y sirva.
Puede acompañar esté plato con ensaladas verdes.