
guiso de acelgas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 paquete(s) acelgas
- 1.00 cebolla(s) picada
- 0.50 kg papa(s)
- 1.00 taza(s) caldo de ave
- 3.00 zanahoria(s)
- 0.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharadita(s) arroz
- mantequilla
Pasos a seguir
-
1. Paso
Saque los tallos a las acelgas y corte las hojas a lo largo en tiras angostas.
-
2. Paso
Cocine con poca agua.
-
3. Paso
Aparte fría en la mantequilla la cebolla picada.
-
4. Paso
Una vez dorada agregue las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finitas.
-
5. Paso
Agregue las acelgas bien escurridas, el caldo de pollo y la leche.
-
6. Paso
Agregue el arroz y sal y deje cocinar a fuego lento hasta que espese.