guiso de acelgas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) acelgas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 0.50 kg papa(s)
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • 3.00 zanahoria(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) arroz
  • mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Saque los tallos a las acelgas y corte las hojas a lo largo en tiras angostas.

  2. 2. Paso

    Cocine con poca agua.

  3. 3. Paso

    Aparte fría en la mantequilla la cebolla picada.

  4. 4. Paso

    Una vez dorada agregue las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finitas.

  5. 5. Paso

    Agregue las acelgas bien escurridas, el caldo de pollo y la leche.

  6. 6. Paso

    Agregue el arroz y sal y deje cocinar a fuego lento hasta que espese.