Receta guiso de carne y verduras surtidas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg tapapecho cortado en trozos largos y delgados
  • 3.00 tomate(s) lavados, pelados y picados
  • 3.00 zanahoria(s) grandes, cortadas en tiras
  • 125.00 gr margarina
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 2.00 pimiento(s) verdes cortados en tiras
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s) cocidas y cortadas en rodajas
  • 3.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 ramito de hierbas surtidas (perejil, tomillo y estragón)
  • 1.00 taza(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. En una cacerola caliente el aceite y fría la cebolla en tajo pluma y las zanahorias cortadas en tiras.

  2. Agregue la carne cortada en trozos largos y delgados.

  3. Sazone con sal y pimienta a gusto.

  4. Espolvoree esta preparación con la cucharada de harina, mezcle bien y cueza durante unos 5 minutos.

  5. Agregue el vino blanco, y el caldo caliente preparado con una caluga de caldo concentrado de carne.

  6. La carne debe quedar cubierta.

  7. Añada los ajos machacados, los tomates cortados y el ramito de verduras surtidas.

  8. Sazone con sal y pimienta.

  9. Deje cocer a fuego suave durante unos 30 minutos.

  10. Saltee en la mantequilla las papas y las arvejas; agréguelas a la carne.

  11. Verifique sal y revuelva cuidadosamente.

  12. Sirva en una fuente honda.