Receta guiso de choclo

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg choclo congelado
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 zapallito(s) italianos
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 20ml o cc agua
  • 1.00 hoja(s) repollo(s)
  • sal y jengibre a gusto
  • aceite

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. En una olla agregue unas gotas de aceite, caliente sobre el fuego y eche la cebolla cortada en rodajas.

  2. Déjela que se dore unos minutos.

  3. Agregue el choclo, el zapallo y el zapallo italiano en juliana, pique la hoja de repollo y échelo a la olla, por último el agua y tape.

  4. Deje hervir, baje el fuego y deje cocinar unos 20 minutos más.

  5. Agregue sal y jengibre a gusto, mezcle con cuchara de madera, vuelva a tapar.