Receta guiso de corazón de vacuno

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Ingredientes

  • 1.00 corazón (es) de vacuno
  • 0.12 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.25 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • 0.25 taza(s) agua
  • 7gr tocino
  • 1.00 taza(s) champiñones
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Lave muy bien y corte el corazón de vacuno en tiritas delgadas.

  2. Pique el tocino y la cebolla finamente.

  3. En una olla derrita la manteca, fría la cebolla y el tocino.

  4. Sazone con sal y pimienta a gusto.

  5. Rebose el corazón por la harina y agréguelo a la olla.

  6. Siga friendo y revuelva de vez en cuando.

  7. Una vez que estén los trozos de corazón dorados añada el vino y el agua.

  8. Verifique la sal y deje cocer a olla tapada y a fuego suave durante unos 20 minutos.

  9. Añada la salsa de tomates y los champiñones cortados en trozos.

  10. Deje cocinar unos 10 minutos más.

  11. Sirva acompañado de arroz graneado.