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guiso de corazón de vacuno
Ingredientes
- 1.00 corazón (es) de vacuno
- 0.12 taza(s) vino blanco
- 0.50 cebolla(s)
- 0.25 taza(s) salsa de tomates
- 1.00 cucharada(s) manteca
- 0.25 taza(s) agua
- 7gr tocino
- 1.00 taza(s) champiñones
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave muy bien y corte el corazón de vacuno en tiritas delgadas.
Pique el tocino y la cebolla finamente.
En una olla derrita la manteca, fría la cebolla y el tocino.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Rebose el corazón por la harina y agréguelo a la olla.
Siga friendo y revuelva de vez en cuando.
Una vez que estén los trozos de corazón dorados añada el vino y el agua.
Verifique la sal y deje cocer a olla tapada y a fuego suave durante unos 20 minutos.
Añada la salsa de tomates y los champiñones cortados en trozos.
Deje cocinar unos 10 minutos más.
Sirva acompañado de arroz graneado.