Receta guiso de garbanzos

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos
  • 6.00 hoja(s) acelga(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimiento(s)
  • 0.12 kg choricillo
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • tomillo , sal y pimienta

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, póngalos en agua tibia con sal.

  2. Deben estar en remojo doce horas, no más.

  3. Luego ponga a cocerlos en agua tibia.

  4. Freír la cebolla y el ajo picado junto al perejil, ají de color y aliños.

  5. Agregar esta preparación a los garbanzos cocidos.

  6. Incorporar la zanahoria, el pimiento, las acelgas picadas y los choricillos.

  7. Sazonar y dejar a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén cocidos.