
guiso de garbanzos ( otro)
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.50 taza(s) garbanzos
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 0.50 zanahoria(s)
- 0.50 zapallito(s) italianos
- 2.00 hoja(s) repollo(s)
- 1.00 cucharadita(s) pimentón
- 1.00 taza(s) zapallo(s) picado en cuadros
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 lt agua
- aceite
- sal a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior.
-
2. Paso
Cueza los garbanzos con el repollo durante unos 90 minutos en agua con sal y mientras tanto, en una cacerola agregue un poco de aceite sancoche la cebolla y los ajos; agregue la zanahoria rallada, el zapallo italiano en juliana; Agregue un poco de agua y cueza durante unos 20 minutos más.
-
3. Paso
Agregue el perejil, la sal, el pimentón disuelto en un poco de agua y mezcle.
-
4. Paso
Deje descansar algunos minutos.