guiso de invierno (otro)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 30gr porotos secos (remojados desde la noche anterior)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • tomillo pimienta y sal a gusto
  • 0.50 kg costillar
  • 1.00 corazón (es) de repollo
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 hoja(s) laurel

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla ponga el costillar, los porotos, el ajo, el tomillo y el laurel.

  2. 2. Paso

    Cúbralos con agua (por lo menos, 2 litros) y hierva durante media hora.

  3. 3. Paso

    Mientras, saque las hojas de afuera del repollo y córtelo muy finito sin la parte dura.

  4. 4. Paso

    Cumplido el tiempo de cocción, agregue el repollo y la pimienta a la olla y deje por unos 30 minutos más.

  5. 5. Paso

    Retire el costillar de la olla, corte la carne en pedazos (sin hueso) y devuelva a la, para que esté bien caliente al momento de servir.

  6. 6. Paso

    Vierta en una sopera, agregue el aceite, mezcle y sirva.

  7. 7. Paso

    Acompañe con pan tostado y un vaso de buen vino.