guiso de pan

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 marraqueta(s) de pan
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 2.00 taza(s) leche
  • 0.50 pimentón rojo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje el pan en la leche y desmenuzar.

  2. 2. Paso

    Aparte, fría la carne junto con la cebolla picada muy fina, agregue el pimiento cortad en cuadritos y las zanahorias.

  3. 3. Paso

    Aliñe con sal y pimienta a gusto.

  4. 4. Paso

    Agregue estos ingredientes al pan, ya remojado, mezclando muy bien.

  5. 5. Paso

    Siga la cocción del guiso por unos 10 minutos, agregando el resto de la leche, mantenga la constantemente para que no se pegue.

  6. 6. Paso

    Finalmente, espolvoree con perejil picado muy fino.