• Etiquetas:

guiso de pan

Ingredientes

  • 6.00 marraqueta(s) de pan
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 2.00 taza(s) leche
  • 0.50 pimentón rojo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remoje el pan en la leche y desmenuzar.

Aparte, fría la carne junto con la cebolla picada muy fina, agregue el pimiento cortad en cuadritos y las zanahorias.

Aliñe con sal y pimienta a gusto.

Agregue estos ingredientes al pan, ya remojado, mezclando muy bien.

Siga la cocción del guiso por unos 10 minutos, agregando el resto de la leche, mantenga la constantemente para que no se pegue.

Finalmente, espolvoree con perejil picado muy fino.

Publicidad