Receta guiso de papas con pimientos

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 pimiento(s) rojos
  • 0.75 kg papa(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • perejil
  • sal pimienta a gusto

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Pele las papas y córtelas en tiras gruesas y largas.

  2. Corte los pimientos en tiras largas.

  3. En una sartén grande derrita la mantequilla y agregue el aceite.

  4. Cuando esté caliente, eche las papas y los pimientos; fría lentamente con la sartén tapada, dando vueltas de vez en cuando.

  5. A media cocción añada la cebolla, los ajos y el perejil picado; salpimiente a gusto y continué la cocción, hasta que todo esté cocido.

  6. Sirva muy caliente.