Receta guiso de patitas de cerdo al horno

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Ingredientes

  • 2.00 patita(s) de cerdo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 limón(es)
  • perejil
  • laurel
  • sal y tomillo

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recetas para mamá

Instrucciones

  1. PARA LA GUARNICIÓN:1 taza de arvejas1 cebolla3 cucharadas de salsa de tomates3 zanahorias1 diente de ajoAceite y vinoChamusque las patitas de cerdo (partidas por la mitad), lávelas y átelas de dos en dos, dándoles su forma original.

  2. Póngalas en una olla con dos litros de agua, la cebolla, el nabo, la zanahoria, el laurel, el tomillo, el perejil y sal a gusto.

  3. Cocine a fuego lento de 2 a 3 horas en ola normal y 1 hora en olla a presión.

  4. Corte el cordel de las amarras, de las patitas y retire los huesos de la carnilla, coloque en una fuente de horno, untada con aceite.

  5. GUARNICIÓN: Prepare un sofrito con la cebolla, el ajo, y el tomate.

  6. Añada el vino.

  7. Hierva las arvejas y las zanahorias.

  8. Corte en cuadritos y espárzalos sobre las patitas de cerdo, regar con el sofrito y hornee unos 25 minutos.