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guiso de pescado al vino
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s)
 - 1.00 cebolla(s)
 - jugo de 1 limón
 - 2.00 cucharada(s) harina
 - 1.00 vaso(s) vino blanco
 - 2.00 cucharadita(s) harina
 - perejil
 - 3.00 cucharada(s) aceite
 - sal y pimienta entera a gusto
 
Preparación
Lave y pique la cebolla fina y dórela con dos cucharadas de aceite caliente.
Agregue el pescado limpio, aliñado con sal, jugo de limón y trozado y enseguida el perejil y la pimienta.
Deje cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, eche el vino y termine la cocción en unos 5 minutos más.
La harina dórela en el resto del aceite, a la cual agregue el jugo restante de la cocción del pescado con la cebolla y los aliños pasados por cedazo.
Déle un hervor a esta salsa, revolviendo para que no se pegue.
Vacíe nuevamente el pescado y sirva con rodajas de limón.
Puede acompañar con papas cocidas o arroz.