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guiso de pescado al vino

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • jugo de 1 limón
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cucharadita(s) harina
  • perejil
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta entera a gusto

Preparación

Lave y pique la cebolla fina y dórela con dos cucharadas de aceite caliente.

Agregue el pescado limpio, aliñado con sal, jugo de limón y trozado y enseguida el perejil y la pimienta.

Deje cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, eche el vino y termine la cocción en unos 5 minutos más.

La harina dórela en el resto del aceite, a la cual agregue el jugo restante de la cocción del pescado con la cebolla y los aliños pasados por cedazo.

Déle un hervor a esta salsa, revolviendo para que no se pegue.

Vacíe nuevamente el pescado y sirva con rodajas de limón.

Puede acompañar con papas cocidas o arroz.

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