Receta guiso de porotos verdes y pimientos

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 pimiento(s) rojo rebanado
  • 4.00 rebanada(s) queso parmesano
  • 1.50 cucharada(s) agua hervida
  • 1.00 cucharada(s) albahaca picada
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Fría los pimientos, la cebolla y el diente de ajo machacado hasta que el pimiento esté blando y la cebolla dorada.

  2. Añada los porotos verdes cortados y mezcle cuidando que los porotos verdes se impregnen de aceite.

  3. Esparza la albahaca, sal y pimienta a gusto.

  4. Añada el agua hervida.

  5. Deje que se evapore todo el líquido.

  6. Añada el queso y verifique el aliño.