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guiso de tallos de verduras

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) tallos de apio
  • 2.00 taza(s) tallos de penca
  • 2.00 taza(s) tallos acelga
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharadita(s) harina disuelta en 1/2 taza de leche
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 taza(s) agua
  • almendra(s) y pasas
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal a gusto

Preparación

Lave y pique en trozos pequeños los tallos de las verduras y zanahoria.

Cuézalos en agua con sal durante unos 10 minutos.

Fría en aceite y margarina la cebolla picada fina; agregue las verduras cocidas y destiladas.

Junte con el perejil picado, pasas y almendras.

Agregue la harina diluida en leche.

Deje reposar a fuego lento para que la harina se cueza.

Bata los huevos e incorpórelos al guiso.

Deje en el fuego suave hasta que los huevos estén cocidos.

Verifique la sal.

Sirva caliente.

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