- Etiquetas:
guiso de tomates y berenjenas italianas
Ingredientes
- 6.00 tomate(s) grandes pelados y cortados en 8
- 6.00 berenjenas laminadas y pinceladas con aceite
- 1.00 cebolla(s) en pluma
- 3.00 ajo(s) picados
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 taza(s) pan rallado
- 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 2.00 hoja(s) laurel
Preparación
Freír cebolla y ajo, añadir tomates y salpimentar.
Precalentar el horno.
En la lata del horno se ponen las laminas de berenjenas espolvorearles sal y pimienta y hornear hasta dorar por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro Lado.
Revolver en un bol la miga de pan con el queso.
En la fuente poner una capa de tomates, otra de berenjenas, miga de pan y hacer todo el proceso de nuevo, terminar en tomate, espolvorear queso rallado y hornear aproximadamente 30 minutos.