Receta guiso de tomates y berenjenas italianas

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 tomate(s) grandes pelados y cortados en 8
  • 6.00 berenjenas laminadas y pinceladas con aceite
  • 1.00 cebolla(s) en pluma
  • 3.00 ajo(s) picados
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 hoja(s) laurel

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Freír cebolla y ajo, añadir tomates y salpimentar.

  2. Precalentar el horno.

  3. En la lata del horno se ponen las laminas de berenjenas espolvorearles sal y pimienta y hornear hasta dorar por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro Lado.

  4. Revolver en un bol la miga de pan con el queso.

  5. En la fuente poner una capa de tomates, otra de berenjenas, miga de pan y hacer todo el proceso de nuevo, terminar en tomate, espolvorear queso rallado y hornear aproximadamente 30 minutos.