Receta guiso de verduras (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 10gr arroz
  • 1.00 zapallito(s) italianos
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • 0.75 taza(s) apio picado
  • 5gr tocino
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
  • 0.25 coliflor
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Lave todas las verduras, escúrralas y píquelas en trocitos.

  2. Pase por un mortero el ajo y el tocino, vierta en una cacerola junto a las verduras, excepto la coliflor.

  3. Cubra de agua, agregue sal y pimienta a gusto y deje cocinar unos 60 minutos a fuego lento, luego añada el arroz.

  4. Después de un cuarto de hora de cocción retire la olla del fuego y deje enfriar.

  5. Sirva frío pero no muy helado.