- Etiquetas:
guiso de verduras (otra)
Ingredientes
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 10gr arroz
- 1.00 zapallito(s) italianos
- 1.00 taza(s) porotos verdes
- 0.75 taza(s) apio picado
- 5gr tocino
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
- 0.25 coliflor
- aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave todas las verduras, escúrralas y píquelas en trocitos.
Pase por un mortero el ajo y el tocino, vierta en una cacerola junto a las verduras, excepto la coliflor.
Cubra de agua, agregue sal y pimienta a gusto y deje cocinar unos 60 minutos a fuego lento, luego añada el arroz.
Después de un cuarto de hora de cocción retire la olla del fuego y deje enfriar.
Sirva frío pero no muy helado.