- Etiquetas:
- verduras
guiso de verduras señora rosa
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 tomate(s) grandes picados en cuadros
- 3.00 zapallo(s) italianos grandes picados en cuadros
- 3.00 berenjenas grandes picadas en cuadros
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadros
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 pimiento(s) rojo o verde picado en juliana
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 4.00 cucharada(s) perejil picado
- 8.00 papa(s)
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 pizca paprika
- 1.00 pizca oregano
Preparación
Freír en aceite la cebolla, agregar el tomate, cocinar unos minutos.
Incorporar las berenjenas, zapallos italianos, perejil y pimentón.
Cocinar a fuego lento y destapado.
Al final agregar el cubo de carne disuelto en un poco de agua caliente y los aliños.
Cocinar hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente 15 minutos.
Acompañar con arroz y si se quiere con un huevo frito por persona.