guiso de verduras surtidas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 berenjenas
  • 1.00 kg tomate(s)
  • 2.00 calabacín medianos
  • 2.00 pimiento(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) pimentón(es) en polvo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Fría la cebolla picada en un sartén grande con aceite.

  2. 2. Paso

    Cuando esté ligeramente dorada, añada los calabacines troceados y las berenjenas peladas y también troceadas; añada una cucharada de pimentón, salpimiente a gusto y continué cociendo.

  3. 3. Paso

    Cuando los calabacines y la berenjena empiecen a ablandarse, añada los tomates pelados, sin pepas y en trocitos.

  4. 4. Paso

    Ase un poco los pimientos en el horno, pélelos, píquelos y añádalo al guiso.

  5. 5. Paso

    Cocine hasta que todo esté en su punto.

  6. 6. Paso

    Puede servirse frío o caliente.