• Etiquetas:

guiso de verduras surtidas

Ingredientes

  • 1.00 berenjenas
  • 1.00 kg tomate(s)
  • 2.00 calabacín medianos
  • 2.00 pimiento(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) pimentón(es) en polvo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría la cebolla picada en un sartén grande con aceite.

Cuando esté ligeramente dorada, añada los calabacines troceados y las berenjenas peladas y también troceadas; añada una cucharada de pimentón, salpimiente a gusto y continué cociendo.

Cuando los calabacines y la berenjena empiecen a ablandarse, añada los tomates pelados, sin pepas y en trocitos.

Ase un poco los pimientos en el horno, pélelos, píquelos y añádalo al guiso.

Cocine hasta que todo esté en su punto.

Puede servirse frío o caliente.

Publicidad