- Etiquetas:
 
guiso de verduras surtidas
Ingredientes
- 1.00 berenjenas
 - 1.00 kg tomate(s)
 - 2.00 calabacín medianos
 - 2.00 pimiento(s)
 - 1.00 cebolla(s)
 - 1.00 cucharada(s) pimentón(es) en polvo
 - aceite de oliva
 - sal y pimienta a gusto
 
Preparación
Fría la cebolla picada en un sartén grande con aceite.
Cuando esté ligeramente dorada, añada los calabacines troceados y las berenjenas peladas y también troceadas; añada una cucharada de pimentón, salpimiente a gusto y continué cociendo.
Cuando los calabacines y la berenjena empiecen a ablandarse, añada los tomates pelados, sin pepas y en trocitos.
Ase un poco los pimientos en el horno, pélelos, píquelos y añádalo al guiso.
Cocine hasta que todo esté en su punto.
Puede servirse frío o caliente.