Receta hamburguesas al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 80gr carne molida
  • 4.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cebolla(s) grande rallada
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) crema
  • 4.00 taza(s) salsa de tomates
  • 8.00 lonja(s) queso mantecoso

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Mezclar carne con pan rallado.

  2. Freír cebolla en aceite e incorporar a la carne junto a la crema, huevo, sal y pimienta.

  3. Revolver con las manos y hacer 8 hamburguesas.

  4. En una fuente para el horno verter la salsa de tomates, arriba poner las hamburguesas y sobre cada uno una lonja de queso, tapar con papel aluminio.

  5. Precalentar el horno, hornear 20 minutos, sacar el papel aluminio y hornear 10 minutos más.