helado casero de piña

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg piña(s) en conserva
  • 10gr crema batida
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)
  • marrasquinos para decorar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata en la juguera las yemas de los huevos, el azúcar y la piña (reserve 1 rodaja para decorar).

  2. 2. Paso

    Cuando esté bien fina y cremosa, añada las claras batidas a punto nieve.

  3. 3. Paso

    Coloque la mezcla en el congelador.

  4. 4. Paso

    Cuando esté congelada, bata con la batidora, reparta en cuatro pisillos de postre, decórelas con la crema batida, la rodaja de piña partida en cuatro y los marrasquinos.

  5. 5. Paso

    Lleve de nuevo al congelador hasta el momento de servir.