- Etiquetas:
- helados
helado con queque
Ingredientes
- 1.00 lt helado(s) de vainilla
- 1.00 lt helado(s) de frutilla
- 1.00 lt helado(s) de chocolate
- 24.00 lonja(s) kiwi(s)
- 4.00 higo(s)
- 1.00 kg uva(s) rosada
- 2.00 taza(s) harina
- 1.00 taza(s) aceite
- 3.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 1.00 taza(s) aceite
- 0.50 taza(s) leche
Preparación
Batir todos los ingredientes juntos, si está muy espeso añadir un poco de leche.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado.
Precalentar el horno y hornear hasta que al enterrar un palillo éste salga seco.
Desmoldar sobre una rejilla y esperar que se enfríe.
Poner en cada plato una bola de helado de cada sabor.
Adornar con una lonja de queque, 3 láminas de kiwis, 1/2 higo por cada plato y un racimo pequeño de uva rosada.