• Etiquetas:
  • helados

helado con queque

Ingredientes

  • 1.00 lt helado(s) de vainilla
  • 1.00 lt helado(s) de frutilla
  • 1.00 lt helado(s) de chocolate
  • 24.00 lonja(s) kiwi(s)
  • 4.00 higo(s)
  • 1.00 kg uva(s) rosada
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 0.50 taza(s) leche

Preparación

Batir todos los ingredientes juntos, si está muy espeso añadir un poco de leche.

Verter la mezcla en un molde enmantequillado.

Precalentar el horno y hornear hasta que al enterrar un palillo éste salga seco.

Desmoldar sobre una rejilla y esperar que se enfríe.

Poner en cada plato una bola de helado de cada sabor.

Adornar con una lonja de queque, 3 láminas de kiwis, 1/2 higo por cada plato y un racimo pequeño de uva rosada.

Publicidad