- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
helado con salsa de chocolate
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) chocolate(s) amargo
- 1.00 kg helado(s) de vainilla
- 0.50 taza(s) agua
- 3.00 cucharada(s) azúcar flor
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) coco(s) rallado
Preparación
Vacié el helado de vainilla a un molde para bizcochuelo.
Presione el helado con una cuchara de madera, de modo que quede homogéneo.
Coloque al frezer.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:En una olla de tamaño regular, coloque la mantequilla, el azúcar, el chocolate y el agua.
Deje hervir a fuego lento hasta que se forme una pasta suave y se vea el fondo de la olla.
Agregue la crema y revuelva para que se incorpore a la salsa de chocolate.
Desmolde los helados sobre una fuente para la mesa.
Bañe con esta salsa ligeramente tibia y espolvoree el coco rallado.