• Etiquetas:
  • helados

helado de dos colores

Ingredientes

  • 1.00 lt helado(s) de vainilla
  • 1.00 lt helado(s) chocolate
  • 0.50 taza(s) almendra(s) tostadas y fileteadas
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 0.25 taza(s) chocolate(s) rallado
  • 0.25 taza(s) chocolate(s) blando rallado
  • 6.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) maicena

Preparación

Batir las claras, incorporar el azúcar.

Debe quedar como merengue.

Añadir el chocolate rallado y maicena.

Extender sobre un molde forrado en papel de mantequilla enmargarinado.

Precalentar el horno.

Hornear 45 minutos con la puerta semi abierta.

Enfriar.

Cubrir con una capa de helado de vainilla.

Frizerar 2 horas.

Sacar y cubrir con una capa de helado de chocolate.

Adornar con chocolate blanco rallado.

Frizerar nuevamente.

Publicidad