helado de durazno casero

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 durazno(s)
  • 1.00 lt leche
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 0.50 palo(s) vainilla
  • 1.50 taza(s) azúcar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hierva la leche con el azúcar y la vainilla.

  2. 2. Paso

    Remoje el colapez en 1/4 de taza de agua fría y enseguida disuelva en un poco de agua caliente.

  3. 3. Paso

    Una vez bien disuelta, vacíela a la leche caliente sin dejar de revolver.

  4. 4. Paso

    Agregue el durazno molido y vacié todo dentro de la batidora.

  5. 5. Paso

    Cuando este bien batido, vierta en las cubetas del refrigerador.

  6. 6. Paso

    Deje congelar por unas 3 horas más o menos.