Receta helado de frambuesa

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg frambuesa(s)
  • 25gr azucar flor
  • 1.00 naranja(s)
  • 25ml o cc crema de leche líquida

Etiquetas

helados

Instrucciones

  1. Limpiar las frambuesas, quitarles el tallo y pasarlas por un cedazo quedando un puré sin pepas.

  2. Mezclar el puré con el azúcar revolver bien.

  3. Exprimir la naranja y añadir el jugo al puré.

  4. Enfríar en el refrigerador.

  5. Batir suavemente la crema hasta que quede blanda; mezclar con el puré y unir bien.

  6. Echar el contenido en un molde y poner en el congelador unos 45 min.

  7. Retirar, revolver con cuidado, volver a congelar otros 45 min.

  8. Retirar de nuevo, esta vez batir con fuerza para romper los cristales de hielo y devolver al congelador otros 45 min.

  9. más.

  10. Retirar del congelador unos 15 a 20 min.

  11. antes de servir para que se ablande un poco.